domingo, 3 de abril de 2011

Fue derrota en Santa Rosa

Pampero sufrió hoy su primera derrota en el campeonato en la visita a Mac Allister por 4 a 1. No había comenzado bien el domingo que por problemas la visión ( conjuntivitis) no se pudo contar con el volante Saúl Araya y por razones particulares tampoco pudo acompañar al equipo su técnico Roberto Coria. En lo futbolístico nunca pudo acomodarse en el partido, con mucha dificultad para armar juego dada la presión y el despliegue del rival, los delanteros quedaron muy aislados y solo fueron alcanzados por largos pelotazos. Con un gran disparo desde el borde del área el delantero Alvaro Cuello puso el 1-0 en el primer tiempo, y el mismo jugador anotó dos goles más en la segunda parte y Franco Cortez marcó el último gol local. Roberto Benvenuto sobre el final puso el descuento.
En la reserva también fue derrota por 5-3.